Herzlich Willkommen!

Der TTC Haßbergen begrüßt alle Besucherinnen und Besucher seiner Homepage.

31.08.2021

Ferienpass beim TTC Haßbergen

Nach der langen sportlichen Pause konnten wir endlich wieder interessierten Kindern unsere Sportart näherbringen. Für den 6. August hatte sich das neu gegründete J-Team um Paulin, Mika und Ann-Katrin einen bunten Vereinsnachmittag im Rahmen des Haßberger Ferienpasses überlegt.

07.04.2021

Altpapiersammlung in Haßbergen

Nächster Termin am 10. April

strassensammlung.JPG© TTC Haßbergen

Am kommenden Sonnabend, 10. April, wird in Haßbergen wieder Altpapier durch den Tischtennisclub abgeholt.

27.02.2021

Die Monopoly-Grünkohl-Tour

Der TTC Haßbergen führt seine traditionelle Wanderung anders durch

Impressionen der Haßberger Monopoly-Grünkohl-Tour.© TTC Haßbergen

Im Februar sind an den Wochenenden häufig größere Gruppen mit Bollerwagen unterwegs, denn Grünkohlwanderungen gehören im Norden zur Tradition und sind vor allem auf den Dörfern nicht mehr wegzudenken. Doch die Coronavirus-Pandemie und die damit einhergehenden Kontaktbeschränkungen machen es den Verantwortlichen und Organisatoren fast unmöglich, etwas auf die Beine zu stellen. Nicht aber beim stets kreativen Tischtennisclub: Der vereinseigene Festausschuss entwickelte eine etwas kuriose Idee, um den Termin nicht ersatzlos streichen zu müssen: die Monopoly-Grünkohl-Tour!

10.01.2021

Altpapier-Sammlungen: TTC kann auf seine Familien zählen

Warum in Haßbergen trotz Corona weiter auf das Hol-System gesetzt werden kann

Thomas und Tochter Nathalie übernahmen die Tour im alten Dorf.© TTC Haßbergen

Der TTC Haßbergen setzt bei seinen Altpapiersammlungen vor allem auf Familien-Teams. Am Wochenende waren Väter mit ihren Kindern unterwegs.

12.12.2020

TTC Haßbergen trauert um sein Ehrenmitglied Burkhard Schmädeke

Der langjährige Vorsitzende starb vor wenigen Tagen am 3. Dezember

Ehrung Burkhard Schmädeke© Hoffmann/TTC Haßbergen

Burkhard Schmädeke hat einen Platz in den Herzen des TTC Haßbergen gefunden und wird immer bei uns sein. Das Mitgefühl von Vorstand und Mitgliedern gilt seiner Famile.