Herzlich Willkommen!

Der TTC Haßbergen begrüßt alle Besucherinnen und Besucher seiner Homepage.

20.01.2022

TTVN Schnuppermobil besucht Grundschule Haßbergen

Ein Schnuppertag Tischtennis für die rund 60 Kinder

TTVN_Schnuppermobil 2021_Gruppenbild Klasse 3

"Lucky Luke" ertönt laut durch die Mehrzweckhalle in Haßbergen. Nicht etwa, weil die Kinder ein Western Spiel spielen, sondern weil TTVN-Trainerin den Kindern der 1.-4 Klasse spielerisch die richtige Schlägerhaltung beibringt. Auf Komando laufen die Kinder zu ihren Schlägern und formen mit ihrer Schreibhand die Finger zu einer Pistole und greifen anschließend so nach ihrem Schläger. Nach nur wenigen Durchläufen halten alle Kinder den Schläger richtig fest und verinnerlichen die optimale Schlägerhaltung.

31.08.2021

Ferienpass beim TTC Haßbergen

Nach der langen sportlichen Pause konnten wir endlich wieder interessierten Kindern unsere Sportart näherbringen. Für den 6. August hatte sich das neu gegründete J-Team um Paulin, Mika und Ann-Katrin einen bunten Vereinsnachmittag im Rahmen des Haßberger Ferienpasses überlegt.

07.04.2021

Altpapiersammlung in Haßbergen

Nächster Termin am 10. April

strassensammlung.JPG© TTC Haßbergen

Am kommenden Sonnabend, 10. April, wird in Haßbergen wieder Altpapier durch den Tischtennisclub abgeholt.

27.02.2021

Die Monopoly-Grünkohl-Tour

Der TTC Haßbergen führt seine traditionelle Wanderung anders durch

Impressionen der Haßberger Monopoly-Grünkohl-Tour.© TTC Haßbergen

Im Februar sind an den Wochenenden häufig größere Gruppen mit Bollerwagen unterwegs, denn Grünkohlwanderungen gehören im Norden zur Tradition und sind vor allem auf den Dörfern nicht mehr wegzudenken. Doch die Coronavirus-Pandemie und die damit einhergehenden Kontaktbeschränkungen machen es den Verantwortlichen und Organisatoren fast unmöglich, etwas auf die Beine zu stellen. Nicht aber beim stets kreativen Tischtennisclub: Der vereinseigene Festausschuss entwickelte eine etwas kuriose Idee, um den Termin nicht ersatzlos streichen zu müssen: die Monopoly-Grünkohl-Tour!

10.01.2021

Altpapier-Sammlungen: TTC kann auf seine Familien zählen

Warum in Haßbergen trotz Corona weiter auf das Hol-System gesetzt werden kann

Thomas und Tochter Nathalie übernahmen die Tour im alten Dorf.© TTC Haßbergen

Der TTC Haßbergen setzt bei seinen Altpapiersammlungen vor allem auf Familien-Teams. Am Wochenende waren Väter mit ihren Kindern unterwegs.