Herzlich Willkommen!

Der TTC Haßbergen begrüßt alle Besucherinnen und Besucher seiner Homepage.

11.02.2019

Maximilian Meyer ist Haßbergens mini-Meister 2019

Mini-Meisterschaften 2019 Ortsentscheid

Nachdem 2016 und 2017 seine beiden älteren Geschwister Bastian und Veronica den Ortsentscheid in Haßbergen für sich entscheiden konnten, ist nun auch der dritte Meyer im Tischtennisgeschehen angekommen.

22.01.2019

Es ist wieder Kohltourzeit - Jetzt anmelden zur Grünkohltour!

Einladung Grünkohltour 2019

Gerade in der jetztigen Jahreszeit muss man ständig aufpassen im Verkehr, so laufen jedes Wochenende viele kleine Gruppen mit Bollerwagen durch die Orte und haben sichtlich Spaß bei dem was sie dort tun. Auch wir möchten mit euch am 23.Februar eine kleine (oder vielleicht große) Wanderung unternehmen, die mit einem Grünkohlessen am Weserwehr in Drakenburg abschließen soll.

12.12.2018

Weihnachtliche Stimmung beim gemeinsamen Brunch

Weihnachtsbrunch 2018 - volle Hallen

Der Vorstand hatte am 09. Dezember alle Vereinsmitglieder zu einem gemeinsamen Brunch eingeladen um das Jubiläumsjahr gebührend abzuschließen.

30.11.2018

Jahreshauptversamlung am 11. Januar

Einladung und Terminplan 2019 des TTC Haßbergen

TTC Haßbergen

Der TTC Haßbergen lädt zur Jahreshauptversammlung am 11. Januar 2019 ins Gasthaus Märtens ein. Die Einladung samt Tagesordnung sowie der Terminplan 2019 finden sich im Download dieser Meldung.

30.11.2018

Schwarzlichtturnier anlässlich des Vereinsjubiläum im geänderten Format

60 Jahre TTC gefeiert mit den Haßberger Vereinen und Unternehmen

Schwarzlicht Turnier 2018 - Schwarzlicht TTC

Das Schwarzlicht Turnier ist im TTC Terminkalender eine feste Größe geworden und auch befreundete Vereine kommen gerne zu diesem sonderbaren Spaßturnier. Doch in diesem Jahr hatte sich der Festausschuss etwas ganz besonderes überlegt.