16.11.2012

Termine 2013 stehen fest

Einige Neuerungen

Terminplan 2013

Der komplette Terminkalender für das Jahr 2013 steht fest.

21.10.2012

Fototermin für die Dorfchronik

Wimpel

Alle Haßberger Bürger sind aufgerufen bei der Gestaltung des Umschlags der neuen Dorfchronik mitzuwirken

14.10.2012

Neuer Gesundheitskurs im Gange

Wissensvermittlung

Seit zwei Wochen ist der zweite Kurs im Bereich Gesundheitssport Tischtennis im vollen Gange. 12 Teilnehmer kommen jeden Samstagnachmittag in der Mehrzweckhalle zusammen, um gemeinsam an dem präventiven Herz-Kreislauftraining teilzunehmen.

02.10.2012

Werder-Trainer wieder in Hoya

Tischtennis-Lehrgang: Restplätze frei

Unser Nachbarklub TuS Hoya lädt wieder zu einem Tischtennis-Lehrgang mit Cristian Tamas vom Bundesligisten SV Werder Bremen, der damit schon zum vierten Mal in die Grafenstadt kommt. Vom 19. bis zum 21. Oktober führt der A-Lizenzinhaber ein Training für zwei Gruppen mit bis zu 18 Aktiven in der Halle in der Knesestraße durch.

01.10.2012

Kooperation mit der Grundschule

Der TTC hat einen Kooperationsvertrag mit der Grundschule Haßbergen unterzeichnet.

30.09.2012

TTC-Kids zu den German Open

German Open Bremen

Nicht nur für Kinder! Auch alle interessierten Erwachsenen können sich zu diesem Highlight anmelden!

31.08.2012

Neuer Hallenplan online

Zeiten des TTC und MTV in der Übersicht

MZH-Plan

Der Hallenbelegungsplan der Haßberger Mehrzweckhalle mit den Zeiten des TTC und MTV ist online.

30.08.2012

Neue Kursangeboten beim MTV Haßbergen

Mit Beginn des neuen Schuljahres werden vom MTV Haßbergen in der Mehrzweckhalle neue Kurse angeboten.

03.06.2012

Rubrik Gesundheitssport aktualisiert

Ausdauer 1

Infos und erste Fotos vom Kurs online

08.03.2012

TTC sammelt Altpapier

Sammlung beginnt am Samstag um 9 Uhr

Altpapier

Die Straßensammlung in Haßbergen findet an jedem zweiten Samstag eines Montag statt. Beginn ist um 9 Uhr. Der TTC bittet, das Altpapier gebündelt oder in Kartons verpackt an den Straßenrand zu stellen. Für Selbstanlieferer stehen zwei Container an der Mehrzweckhalle bereit. Vielen Dank für die Unterstützung unserer Jugendarbeit!

28.02.2012

TTC Haßbergen nutzt VereinsManager

Nolis-Logo

Ein weiterer Partner macht mit im starken Verbund der Vereine und Klubs in der Mittelweserregion.