06.03.2020

Bernhard Menzel zum Ehrenmitglied ernannt

Bernhard Menzel Ehrenmitglied

Bei strömendem Regen machte sich Knut Schütte im Februar auf den Weg um unser Vereinsmitglied Bernhard Menzel einen Besuch abzustatten und ihm zum Ehrenmitglied des TTC zu ernennen.

29.01.2020

Unser Dorf, unser Verein, unsere Leidenschaft

Landesmagazin berichtet über den TTC Haßbergen

Mein Verein: TTC Haßbergen

Das Tischtennis-Magazin für Niedersachsen (ttm) hat auf einer Seite über den TTC Haßbergen berichtet. Den Artikel verfasste vorangig Ann-Katrin Thömen.

29.01.2020

Ehrung für Ingo Hilsmann zum Vereinshelden

TTC Haßbergen beteiligt sich an Aktion des Landessportbundes

Steffen Lühring (KSB, links) und Marc Dunker (TTC-Vorstand) nehmen den ausgezeichneten Vereinshelden Ingo Hilsmann in die Mitte.

Anlässlich der landesweiten Aktion „Ehrenamt überrascht“ des Landessportbundes hat der TTC Haßbergen seinen langjährigen Kinder- und Jugendtrainer Ingo Hilsmann geehrt.

14.01.2020

Ann-Katrin folgt auf Andreas

Sehr gut besuchte Jahreshauptversammlung im Gasthaus Märtens

Andreas Bergmann (Mitte) ehrte als Vorsitzender des TTC Haßbergen die langjährigen Mitglieder Hendrik Mönch (25 Jahre), Anke Holste, Ilse Schmädeke und Ralf Cordes (von links).

Ann-Katrin Thömen ist neue Vorsitzende des TTC Haßbergen. Die 25-Jährige ist die Jüngste, die bei dem eigenständigen Tischtennis-Verein dieses Amt angetreten hat. Sie folgt auf Andreas Bergmann, der die Position zehn Jahre lang ausfüllte und mit seiner umsichtigen Art eine Ära prägte. Sein Abschied hat auch private Gründe, er wohnt mittlerweile nicht mehr im Landkreis.

04.12.2019

Jahreshauptversammlung TTC am 10.01.2020

Einladung Jahreshauptversammlung 2020

Im kommenden Jahr findet die Jahreshauptversammlung des TTC Haßbergen am 10.01.2020 im Gasthaus Märtens statt.

27.09.2019

1500 Euro für Meyer-Geschwister

Werner-Erich-Stiftung unterstützt die Tischtennis-Talente vom TTC Haßbergen

Werner Erich Stiftung Familie Meyer 2019

Der TTC Haßbergen hat jetzt eine Förderung für zwei seiner Tischtennis-Talente bekommen: Die Werner-Erich-Stiftung unterstützt Veronica (11) und Bastian Meyer (12) mit einer Summe von 1500 Euro. Das Geld soll etwa Kosten für Fahrten, Übernachtungen und Gebühren im Rahmen der sportlichen Tätigkeit der beiden abdecken und die Familie finanziell entlasten.

30.11.2018

Jahreshauptversamlung am 11. Januar

Einladung und Terminplan 2019 des TTC Haßbergen

TTC Haßbergen

Der TTC Haßbergen lädt zur Jahreshauptversammlung am 11. Januar 2019 ins Gasthaus Märtens ein. Die Einladung samt Tagesordnung sowie der Terminplan 2019 finden sich im Download dieser Meldung.

26.11.2018

Martin Wille Vereinsmeister Herren A, Ann-Katrin doppelt vorne

Zuvor gemeinschaftliches Altpapier sammeln

Altpapier 2018

Mit Martin Wille hat der TTC seinen Vereinsmeister 2019 gefunden. Dabei ist er wohl der jüngste Sieger nach mehreren Jahren.

01.02.2018

60 Jahre TTC Haßbergen

Abwechslungsreiche sportliche und gesellschaftliche Aktivitäten

TTC Vorstand 2018

Zur Jahreshauptversammlung des TTC Haßbergen e.V. am 12.01.2018 im Gasthof Märtens folgten 37 Vereinsmitglieder der Einladung des Vorstands.

17.01.2017

Überragende Jugendarbeitet und wiedermal tolle Verantsaltungen prägen das vergangene Jahr 2016

die langjährigen Vereinsmitglieder 2017 feiern ihr 25. Jubiläum

Am Freitag, den 13.01., fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des TTC Haßbergen im Gasthaus Märtens statt. Nach dem gemeinsamen Essen eröffnete Andreas Bergmann, 1.Vorsitzender des TTC, die Versammlung.

28.11.2016

Änderung im Terminplan 206 - Ausfall des Weihnachtsbrunchs

Ausrufezeichen

Leider findet in diesem Jahr kein Weihnachtsbrunch statt. Wir bitten um euer Verständnis und wünschen euch eine schöne Adventszeit! Die nächste Veranstaltung ist dann im neuen Jahr die Jahreshauptversammlung.

28.11.2016

Vereinsmeisterschaften - Astrid erspielt dreimal Platz 2, Dieter, Heiner und Annka vorn!

VM 2016

Die Vereinsmeister 2017 stehen fest. Am 19.November fanden die alljährlichen Vereinsmeisterschaften in der heimischen Halle statt.

17.11.2016

die TTC-Termine für 2017 stehen fest!

TTC Terminkalender 2017

Also gleich alle einspeichern, damit ihr auch kein Event verpassen könnt.

06.11.2016

Die Welt-Tischtennis-Elite kommt nach Deutschland

... da darf der TTC nicht fehlen!

Gruppenfoto Fahrt zur TT WM 2012

Im kommenden Jahr findet die EInzel-Tischtennis WM in Düsseldorf statt. Wir wollen, wie auch zur WM 2012 in Dortmund, mit dabei sein.

13.06.2016

Neue Trainingsanzüge für den TTC

Neue Trainingsanzüge dank Volksbank Haßbergen

Die Volksbank sponsert einheitliche Trainingsanzüge für die Mannschaften des TTC Haßbergen