Herzlich Willkommen!

Der TTC Haßbergen begrüßt alle Besucherinnen und Besucher seiner Homepage.

14.01.2020

Ann-Katrin folgt auf Andreas

Sehr gut besuchte Jahreshauptversammlung im Gasthaus Märtens

Andreas Bergmann (Mitte) ehrte als Vorsitzender des TTC Haßbergen die langjährigen Mitglieder Hendrik Mönch (25 Jahre), Anke Holste, Ilse Schmädeke und Ralf Cordes (von links).

Ann-Katrin Thömen ist neue Vorsitzende des TTC Haßbergen. Die 25-Jährige ist die Jüngste, die bei dem eigenständigen Tischtennis-Verein dieses Amt angetreten hat. Sie folgt auf Andreas Bergmann, der die Position zehn Jahre lang ausfüllte und mit seiner umsichtigen Art eine Ära prägte. Sein Abschied hat auch private Gründe, er wohnt mittlerweile nicht mehr im Landkreis.

15.01.2020

Mini-Meisterschaften 2020: Ortsentscheid Haßbergen am 09.02.2020

Das Turnier für die Champions von morgen!

Logo

Am Sonntag, den 09.02.2020 steigt in der Mehrzweckhalle in Haßbergen wieder eine Tischtennis Mini-Meisterschaft. Das Turnier für die Stars von morgen startet um 14:00 Uhr. Also, jetzt anmelden!

17.01.2020

Dieter Korte steigt in 1. Division auf

Tischtennis-Kreisrangliste: Starter des TTC Haßbergen überzeugen

Die 1. Division mit Haßbergens Jugendspieler Martin Wille, der sich bestens verkaufte. Das Bild zeigt von links Yannis Baldrich (SC Uchte), Martin Wille (SC Marklohe/TTC Haßbergen), Marcel Zobel (SV Linsburg), Olaf Mindermann, Bernd Heyne, Sieger Dennis L© Nühring;Tischtennis-Kreisverband Nienburg

In der Tischtennis-Kreisrangliste, die alljährlich zum Jahresanfang ausgetragen wird, haben sich die Starter des TTC Haßbergen bestens verkauft. Dieter Korte feierte dabei sogar die Rückkehr in die höchste Division.

04.12.2019

TTC Termine für 2020 stehen fest

TTC Termine 2020

Der Festausschuss hat sich wieder kräftig ins Zeug gelegt um auch in 2020 wieder ein buntes Programm auf die Beine zu stellen. Erster Termin für eure Kalender ist der 16.Mai mit der Spargeltour. Erstmalig wollen wir im kommenden Jahr mit euch eine Fahrradtour machen, Termin dafür ist der 05.September.

04.12.2019

Fluoreszierender Ball begeistert 13 Teams beim Schwarzlicht Turnier

Eröffnung Schwarzlicht 2019

Nachdem im letzten Jahr anlässlich des 60.jährigen Jubiläums der Verein Haßberger Vereine zum Schwarzlicht Turnier eingeladen hatte, galt die Einladung nun wieder befreundeten Tischtennis Vereinen und Mannschaften aus dem Kreisgebiet.