Herzlich Willkommen!

Der TTC Haßbergen begrüßt alle Besucherinnen und Besucher seiner Homepage.

06.03.2020

Bernhard Menzel zum Ehrenmitglied ernannt

Bernhard Menzel Ehrenmitglied

Bei strömendem Regen machte sich Knut Schütte im Februar auf den Weg um unser Vereinsmitglied Bernhard Menzel einen Besuch abzustatten und ihm zum Ehrenmitglied des TTC zu ernennen.

09.02.2020

Mini-Meisterschaften beim TTC - Die Kleinsten mal wieder die Größten

Ahmed Daoud ist der neue Mini-Meister von Haßbergen

Mini-Meisterschaften in vollem Gang

Am zweiten Februar-Wochenende waren in der Haßberger Mehrzweckhalle die Kleinsten mal wieder die Größten: bei den diesjährigen Mini-Meisterschaften kämpften die teilnehmenden Kinder größtenteils in ihrem ersten Tischtennisturnier um den Sieg.

Bastian wird Landesmeister, Veronica Dritte

Starker Auftritt der Haßberger Talente

Der Haßberger Bastian Meyer holte bei den Jungen 13 den Landestitel.

Die Meyer-Geschwister vom TTC Haßbergen haben in Salzhemmendorf bei den Tischtennis-Landesmeisterschaften aufgetrumpft: Bastian sicherte sich bei den Jungen 13 mit dem ersten Platz den Titel, Veronica schaffte es in der gleichen Alterklasse der Mädchen auf Rang drei.

Unser Dorf, unser Verein, unsere Leidenschaft

Landesmagazin berichtet über den TTC Haßbergen

Mein Verein: TTC Haßbergen

Das Tischtennis-Magazin für Niedersachsen (ttm) hat auf einer Seite über den TTC Haßbergen berichtet. Den Artikel verfasste vorangig Ann-Katrin Thömen.

Ehrung für Ingo Hilsmann zum Vereinshelden

TTC Haßbergen beteiligt sich an Aktion des Landessportbundes

Steffen Lühring (KSB, links) und Marc Dunker (TTC-Vorstand) nehmen den ausgezeichneten Vereinshelden Ingo Hilsmann in die Mitte.

Anlässlich der landesweiten Aktion „Ehrenamt überrascht“ des Landessportbundes hat der TTC Haßbergen seinen langjährigen Kinder- und Jugendtrainer Ingo Hilsmann geehrt.