Vorstandnews

14.09.2015

Änderungen im Terminplan

TTC-Terminplanänderung

Der TTC Haßbergen hat letzte Änderungen am Terminplan für 2015 vorgenommen - unter anderem für das Jugendcamp und das Schwarzlichtturnier.

27.04.2015

Sanierungsbedarf der Mehrzweckhalle

TTC Haßbergen ist Teil eines Artikels von mytischtennis.de

Andreas Bergmann

Das Internet-Portal mytischtennis.de, das seinen Sitz in Düsseldorf hat, beschäftigte sich in einem Bericht über den Zustand von Sportstätten. Dabei wurde beispielhaft die Situation der Mehrzweckhalle des TTC Haßbergen aufgezeigt - und unser Vorsitzender Andreas Bergmann stand dafür Rede und Antwort.

27.03.2015

Gratis Trainingsstunde und dazu professionelle Schlägerberatung mit Christian Tamas

Trainingsstunde Christian Tamas

Zum Ende der Saison noch einmal richtig trainieren unter der Leitung von einem richtigen Bundesliga A-Lizenz Trainer? Am 13.04. kommt Christian Tamas (Trainer von Werder Bremen) zu uns nach Haßbergen um mit allen Begeisterten eine kleine Trainingseinheit abzuhalten.

13.01.2015

Ehrungen, Erfolgsjugend und eigentlich alles bestens

Jahreshauptversammlung des TTC Haßbergen

Burkhard Schmädeke

Zwei Ehrungen für 25-jährige Mitgliedschaft standen im Mittelpunkt der 57. Jahreshauptversammlung des TTC Haßbergen. Ebenfalls ein wichtiges Thema im Gasthaus Märtens: Wie sieht es um die Zukunft der sanierungsbedürftigen Mehrzweckhalle aus, ohne die der im Kreisgebiet mannschaftsstärkste und reine Tischtennisverein kaum in seiner jetzigen Form fortbestehen könnte. Denn: Eine Unterbringung der sechs Herren-, zwei Damen-, drei Senioren sowie vier Nachwuchsteams aller Altersklassen in eine andere Sporthalle der Samtgemeinde Heemsen wäre angesichts der Nutzung der dortigen Klubs ausgeschlossen.

25.11.2014

Ann-Katrin doppelt vorn - dazu holen Ralph und Ilja die Titel

Vereinsmeisterschaften des TTC Haßbbergen: Im Doppel spielt die Mammutprogramm-Siegerin an der Seite von Kluhsi

Ann-Katrin

Die Vereinsmeisterschaften des TTC Haßbergen sind wieder einmal gut verlaufen. "So ca. 50 bis 60 Liter plus 30 bei Märtens*", brachte es ein Teilnehmer in einer sinnlosen Snacker-Gruppe aus der Bier-Perspektive auf den Punkt. Andere - noch geplagt vom Punktspiel des Vorabends - spürten am Wochenanfang ihren Körper und wunderten sich über schmerzende Muskel. Schmerzfrei ging lediglich Ann-Katrin Thömen durch die Veranstaltung, die in drei Klassen angetreten das Mammutprogramm von elf Einzeln und sieben Doppeln bestritt und sich dabei zwei Titel sicherte: Bei den Damen blieb sie satzverlustfrei in ihren drei Begegnungen, im Doppel lag sie an der Seite von Andreas Klussmeier vorn; beide hatten nach packendem Verlauf den längerem Atem.

* die 30 Liter spendete übrigens Irma! Danke!!!

18.11.2014

TTC Haßbergen - der Montag boomt weiter als Trainingstag

Fünf Tische, die jederzeit besetzt sind

Volle Halle beim TTC Haßbergen

Wurde den Tischtennis-Spielern des TTC Haßbergen in den vergangenen Jahren einmal Trainingsmüdigkeit nachgesagt, ist davon schon lange nichts mehr zu sehen.

05.11.2014

Termine des TTC Haßbergen für 2015

Der Festausschuss informiert über die Veranstaltungen

1. Damen

Die Veranstaltungen des TTC Haßbergen sind für das Jahr 2015 terminiert. Bitte in die Kalender eintragen und später die Anmeldung nicht vergessen.

09.10.2014

TTC Haßbergen hat wieder Altpapier gesammelt

Altpapier Oktober 2014

Rückblick: Die Straßensammlung des TTC Haßbergen findet am Sonnabend, 11. Oktober, statt. Beginn ist um 9 Uhr.

02.09.2014

Trainingsauftakt 2014/15 - also ran und fit werden für die nächste Saison

Trainingsauftakt Saison 2014/15

Gestern war es endlich soweit. Endlich wieder offene Hallentüren, endlich Tische in der Halle und endlich wieder das Geräusch von dem aufspringenden/ schlagenden Ball. Ein tolles Gefühl für viele Tischtennisspieler.

01.09.2014

Altpapiersammlung mit neuen Teams

TTC Haßbergen wieder jeden Monat unterwegs

Altpapier

Organisator Knut Schütte hat die Mannschaftseinteilungen für die Altpapiersammlungen in der Saison 2014/15 bekanntgegeben. Ab übernächsten Samstag, 13. September, wird in den neuen Teams gesammelt.

15.08.2014

Trainingstermine in den Sommerferien

Gemeinde gab TTC Haßbergen grünes Licht

Die Gemeinde Haßbergen hat grünes Licht gegeben: An mehreren Tagen können die TTCer am Ende der Sommerferien in den Trainingsbetrieb einsteigen.

22.04.2014

Training?

Nach dem Ende der Saison läuft der Trainingsbetrieb in Haßbergen natürlich weiter. Damit es immer genügend Mitspieler in der Mehrzweckhalle gibt und niemand umsonst kommt, darf die Doodle-Abfrage des TTC fortan gern genutzt werden. Es existiert zwar bereits eine Whats-App-Gruppe zu gleichem Zweck, aber nicht alle verfügen über einen entsprechenden Handy-Zugang. Das Doodle-System bieten mehr Übersicht. Übrigens: Einmal eingetragene Daten können wieder verändert werden (einfach auf den Namen gehen und den Stift anklicken). Also: Bitte weitersagen und fließig trainieren.

02.03.2014

Gesundheitssport Tischtennis - neuer Kurs

neuer Kursstart Ende April

koordinatives Aufwärmen 1

Ende April startet der 4. Kurs Gesundheitssport Tischtennis

14.01.2014

Ehrung für Manfred Holste

Jahreshauptversammlung: Ann-Katrin Thömen (Pressewartin) und Thomas Woll (Sportwart) sind neu im Vorstand

neuer Vorstand

Über zwei neue Gesichter in seinem Vorstand freut sich der TTC Haßbergen: Bei der Jahreshauptversammlung des mitglieder- und mannschaftsstärksten Tischtennis-Vereins im Kreis Nienburg wurden Ann-Katrin Thömen (Pressewartin) und Thomas Woll (Sportwart) gewählt.

24.11.2013

Wimpernschlagfinale bei den Vereinsmeisterschaften

Vereinsmeister 2014

Marc Fricke fordert Ralph Rößler alles ab. Nach 2:0 Satzführung und ständigem Führungswechsel in den nächsten 3 Sätzen behält Ralle Rößler knapp mit 11:9 im Entscheidungssatz die Oberhand.

Auch auf Youtube danke Matze (Moh) Kranz (Link siehe unten).